Chiamatemi Ismaele. Alcuni anni fa – non importa quanti esattamente – avendo pochi o punti denari in tasca e nulla di particolare che m’interessasse a terra, pensai di darmi alla navigazione e vedere la parte acquea del mondo. È un modo che ho io di cacciare la malinconia e di regolare la circolazione

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martedì 15 aprile 2014


I MIEI DOLCI

Ho cominciato a spadellare e ad infornare oltre vent'anni fa e più per necessità che per passione; desidero essere sincera, poiché provengo da una famiglia di cuoche sopraffine e so distinguere un buon piatto da un ottimo piatto!
Tuttavia, con tanta forza di volontà e passione, qualche modesto traguardo (gastronomico) sono riuscita a raggiungerlo.
Tra le tante preparazioni nelle quali amo cimentarmi, la mia preferenza va alle torte classiche inglesi.
Propongo la prima tranche delle mie torte.....






CIAMBELLA DI PASQUA








CROSTATA AL CIOCCOLATO











BISCOTTI SCOZZESI TIPO WALKERS










TORTA 'TRIESTE' (pan di Spagna, panna, mascarpone
e fragole)













VICTORIAN SPONGE CAKE 
(versione classica, alle fragole)














CROSTATA DI UVA E LAMPONI










                                                                                                                     

Debora Suomi





4 commenti:

  1. Ma che belli! Peccato poter apprezzare solo l'aspetto estetico e non poterli assaggiare :-)
    Quella che mi fa più gola è la crostata!!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Uno più delizioso dell'altro... complimenti Debora :-)

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