I MIEI DOLCI
Ho cominciato a spadellare e ad infornare oltre vent'anni fa e più per necessità che per passione; desidero essere sincera, poiché provengo da una famiglia di cuoche sopraffine e so distinguere un buon piatto da un ottimo piatto!
Tuttavia, con tanta forza di volontà e passione, qualche modesto traguardo (gastronomico) sono riuscita a raggiungerlo.
Tra le tante preparazioni nelle quali amo cimentarmi, la mia preferenza va alle torte classiche inglesi.
Propongo la prima tranche delle mie torte.....
CIAMBELLA DI PASQUA
CROSTATA AL CIOCCOLATO
BISCOTTI SCOZZESI TIPO WALKERS
Ma che belli! Peccato poter apprezzare solo l'aspetto estetico e non poterli assaggiare :-)
RispondiEliminaQuella che mi fa più gola è la crostata!!
*_*!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUno più delizioso dell'altro... complimenti Debora :-)
RispondiElimina